ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Загадка по имени 'Виа Гра'

11 октября 2000, 15:35
0
10

Упорные слухи кружатся в широких кругах шоу-бизнеса. С многозначительным выражением лица, одни делают вид, что понимают, что происходит. Другие обескуражено улыбаются в ответ на любой вопрос. Но, тем не менее, и тех, и других объединяет одно. Никто не знает наверняка, что такое "Виа Гра". Откуда она пришла и куда идет.

Корреспонденту Promo Ocean, похоже, удалось узнать несколько больше. В крайнем случае, были собраны все существующие в городе сплетни и слухи на этот счет. Кривотолки гласят, что этот девичий дуэт ждет потрясающее будущее. Уже сейчас их клип "Попытка №5" не сходит с экранов BIZ-TV и MTV Russia. Причем его постоянное присутствие в плей-листе канала обеспечивают сами зрители. Несть числа телефонным звонкам и электронным письмам с просьбой прокрутить еще разок "Попытку №5". На самом деле, число таких "попыток" уже перевалило за несколько десятков.

Вы не ошибетесь, если включите программу "Каприз" на BIZ-TV. Там обязательно будет "Виа Гра". Это уже судьба. Как впрочем, и судьба многих хитовых FM-радиостанций. Песня дуэта "Виа Гра" заняла свое место на волнах "Русского" и "Нашего", "Столицы" и "Гала". Дуэт только появился, а его популярность создала ему репутацию самого успешного дебюта года. Рекординговые компании предлагают заключить эксклюзивный контракт, промоутеры зовут на концерты в различные города.

Но от всей этой известности, мы не узнали больше о самой группе. Кто за всем этим стоит? Кто эти две суперчувственные девушки? Что предложит нам коллектив? Поговаривают, что за кулисами создания этой группы находится один очень известный продюсер. Хотя единственной подсказкой может быть лишь то, что блондинка в клипе уж очень похожа на экс-ведущую BIZ-TV Алену Винницкую. Но кто знает наверняка? И еще говорят, что какое-то отношение к их клипу имеет один очень известный киевский клипмейкер. Но все так туманно. Неизвестно даже украинский или российский этот проект. Остается только ждать дальнейшего развития интриги.

ТЕГИ: ЧернобыльселоЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях