ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Власти Японии угрожают "Тату"

Корреспондент.net, 27 июня 2003, 15:27
0
9

У находящейся в Японии группы "Тату" - традиционные недоразумения с властями. Токийские блюстители порядка объявили о намерении арестовать участниц российского поп-дуэта в случае, если девушки попытаются без разрешения провести съемки своего нового клипа на улицах японской столицы.

Токио, по замыслу продюсера группы Ивана Шаповалова, должен стать одним из четырех городов, где будет сниматься ролик "Show Me Love", сообщает Intermedia.

Со скандалами и разбирательствами уже были отсняты лондонские и московские фрагменты клипа.

В столице Японии через интернет набраны более 300 местных девочек, которым предложено явиться к месту сбора в "форме "Тату" - белых блузках и коротких юбочках. Съемки намечены на 29 июня, их место держится в тайне, что очень беспокоит местную полицию.

За разрешением на проведение съемок к местным властям никто пока не обращался, а без такой санкции, сообщает ИТАР-ТАСС, любые действия на улицах могут быть расценены здесь как нарушение закона о дорожном движении, которое повлечет собой арест инициаторов акции.

О популярности "Тату" в Японии можно судить по информации, приведенной NEWSru.com: Дебютный альбом дуэта - "200 по встречной" - разошелся в Стране восходящего солнца в количестве более 1,8 млн экземпляров.

До сих пор уровень в 1,8 млн экземпляров в Японии преодолели только американские поп-дивы Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон.

В Японии даже появились свои подражатели "Тату" - дуэт 17-летних японок Эми Судзуки и Дзюриа Оки, которые поют японскую версию "Я сошла с ума".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...