ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем "развел" поклонницу

Корреспондент.net, 27 июня 2003, 16:02
0
347

Поклоннице, которой скандальный рэппер Эминем на своем недавнем концерте подарил цепочку, якобы стоящую 450 тысяч долларов, предлагается высушить слезы радости.

Как пишет Grammy.Ru, "Бесценный" дар рэппера на самом деле оценивается в сумму не большую, чем 80 долларов. Тем не менее, Сиан Фокс (именно так зовут счастливицу), сказала в интервью: "Мне все равно, пусть бы она стоила хоть 50 пенсов. Он собственноручно дал ее мне, вот что имеет значение. Я не продам ее ни за сто тысяч фунтов, ни за миллион. Оставлю себе на память".

Напомним, что Эминем сделал этот подарок "самой красивой девушке в зале" на глазах у 65 тысяч фанов. 19-летняя Сиан как раз стояла рядом со сценой, когда рэппер со словами "Это стоит 450 тысяч долларов" подарил ей цепь с кулоном.

"Он дал мне цепь и я чуть не потеряла сознание, меня удержала сестра, - рассказывает счастливица. - Окружающие пытались выхватить ее, но Эм убедился, что она попала именно ко мне в руки. Я сразу же дала цепочку охраннику, чтобы он сберег ее. А после концерта меня пригласили за сцену. Я тряслась от волнения и радости всю дорогу домой!". По словам девушки, ей хватило беглого взгляда на "драгоценность", чтобы понять, что она не стоит той суммы, которую назвал Эминем.

"Я догадалась, что это недорогая вещь, - продолжает Сиан. - Но я не материалистка. Мне хватило потрясающих эмоций, и я бы не могла себя чувствовать счастливее, даже если бы это была настоящая драгоценность. Я - фанатка Эминема и считаю, что он великолепен и бесподобен. Даже моя мама, и та уверена, что он - это лучшее, что существует в мире, после продающегося уже порезанным хлеба", сообщает New Musical Express.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...