ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американский провал "Ангелов Чарли-2"

Корреспондент.net, 1 июля 2003, 13:50
0
6

В США состоялась премьера боевика "Ангелы Чарли: Только вперед" (Charlie"s Angels: Full Throttle), являющегося сиквелом фильма двухтысячного года. За первые два дня проката кассовые сборы составили 38 миллионов долларов, что на два миллиона меньше, чем премьерные результаты первой серии.

Таким образом, оптимистические ожидания создателей фильма, говоривших о повышенном интересе зрителей к продолжению истории трех очаровательных агентов, не оправдались, пишет Lenta.Ru.

Тем не менее, "Ангелы" заняли первое место в списке самых кассовых фильмов недели, оттеснив на вторую позицию зеленого монстра Халка. Однако, как отмечают эксперты, это произошло, скорее, из-за беспрецедентного падения "заработков" остальных претендентов.

Так сборы самого "Халка" уменьшились на 70 процентов, до 18 миллионов долларов. В этом смысле, наиболее благополучно обстоят дела у анимационного фильма студии Disney "В поисках Немо". С завидным постоянством собирая в кинотеатрах по 10-15 миллионов долларов в неделю, этот мультфильм имеет все шансы обогнать по кассовым сборам даже "Матрицу: Перезагрузку".

По состоянию на воскресенье, 29 июня результат "В поисках Немо" составляет 253.9 миллиона долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...