ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тоби Магуайр сражался с Зеленым Змием

Корреспондент.net, 1 июля 2003, 14:47
0
6

Актер Тоби Магуайр, ставший известным всему миру после исполнения роли Человека-паука в одноименном блокбастере, признал, что настоящим злодеем для него во время съемок являлось собственное пристрастие к алкоголю.

В интервью журналу Playboy, отрывок из которого приводит газета NY Daily News, Магуайр не уточнил, когда он прекратил пить, однако сообщил, что серьезность проблемы даже вынудила его обратиться в общество анонимных алкоголиков, пишет Netcity. "Я просто пришел и попросил у них помощи. Это полностью изменило мою жизнь", - сказал актер.

О причине прекращения его близких отношений с партнершей по фильму, актрисой Кирстен Данст, Магуайр предпочел не распространяться. "Я не хотел бы переходить эту черту", - посетовал он, отказавшись таким образом комментировать слухи о том, что фривольный образ жизни, который ведет Данст, был серьезной помехой его собственной борьбе с алкогольной зависимостью.

Состояние здоровья Тоби Магуайра в свое время привело к тому, что кинокомпания Columbia Pictures была вынуждена начать поиски нового исполнителя роли Человека-паука для второй серии фильма. Только вмешательство отца его новой подруги Дженнифер Мейер Рона Мейера, являющегося главой кинокомпании Universal, помогло Магуайру вернуться в проект.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...