ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пресс-атташе "Тату" попала в автокатастрофу

Корреспондент.net, 4 июля 2003, 14:28
0
66

Во время своего отдыха в Турции пресс-атташе группы "Тату" и экс-виджей телеканала MTV Russia Беата Ардеева попала в серьезную автокатастрофу.

В студии "Неформат" журналистам издания Дни.ру подтвердили информацию о несчастье, случившемся с Беатой, но от подробных комментариев воздержались.

"Да, это правда, мы этого не отрицаем, - заявил помощник Ардеевой Валентин. – Но мы не даем никаких комментариев. Сейчас она в Турции. Состояние стабильное. Больше я ничего не могу вам сказать".

Как удалось выяснить, Беата отдыхала в Турции с подругой. Вероятнее всего, машина, которую они взяли напрокат, была неисправна. Беата села за руль и не справилась с управлением.

После аварии продюсер группы "Тату" Иван Шаповалов вылетел в Турцию и помог оплатить лечение Беаты. Юля Волкова и Лена Катина тоже очень переживают за Беату.

К сожалению, состояние Ардеевой по-прежнему тяжелое. Врачи говорят, что оно стабильно и должно вскоре улучшиться, но пока, вопреки их ожиданиям, улучшений не произошло. Беата до сих пор находится без сознания. Остается только надеяться на то, что в скором времени ситуация изменится к лучшему.

Беата родилась в Москве в семье ученых. Отец – профессор физики, мама - кандидат наук. Училась Ардеева в английской спецшколе. Закончила факультет журналистики МГУ: в 1998 году защитила диплом по специальности "Реклама и PR".

В 1996 году романтическая страсть забросила Беату в Германию. Там она поступила в Свободный российско-германский институт публицистики, во время учебы работала в PR-отделе крупной газовой компании в Германии.

С 1998 года - ведущая "Mуз-ТВ". В 2000 году прошла кастинг ведущих новой программы "Ночь откровений" на MTV. Ардеевой очень нравилось работать на этом канале. "MTV – это совершенно новый этап в моей телевизионной карьере, - говорила она. - В программе "Ночь откровений" я впервые могу выражать свою собственную точку зрения по любому вопросу".

О своей работе с "Тату" она сказала в одном из интервью: "Я подаю новости о жизни группы так, чтобы это было интересно, но ничего такого экстремального я не придумываю. Этим занимаются другие люди".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...