ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Крис Браун извинился за рукоприкладство

Корреспондент.net, 16 февраля 2009, 14:13
0
40
Крис Браун извинился за рукоприкладство
Фото: АР
Рианна и Крис Браун

Американский поп-певец Крис Браун принес официальные извинения своим поклонникам за избиение своей подруги, певицы Рианны.

"Словами не передать, насколько я опечален случившимся, - приводит слова 19-летнего певца издание Billboard. - Я ищу совета у своего пастора, мамы и всех, кто меня любит, и хочу, с Божьей помощью, исправиться".

Вместе с тем Браун, который впервые прокомментировал инцидент, отметил, что многое из того, что было сказано о нем в блогах и СМИ, является неправдой.

Напомним, 8 февраля этого года Крис Браун был арестован полицией по обвинению в избиении певицы Рианны. Оба музыканта должны были присутствовать на 51-й церемонии вручения премий Грэмми, но в последний момент отменили свои выступления.

В прессе сообщалось, что Рианна после ссоры обратилась в полицию, а также была госпитализирована. Браун сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и после допроса был отпущен под залог в $50 000.

Официальные обвинения певцу будут предъявлены 5 марта в суде Лос-Анджелеса.

Как добавляет Undercover, отец Рианны объявил, что певица разорвала любовные отношения с Крисом Брауном.

Кроме того, Рианна отменила запланированный на 13 февраля концерт в Малайзии и вечеринку в честь своего 21-летия, которая должна была состояться в феврале в Нью-Йорке. На нее были приглашены около 200 человек.

***

Напомним, Крис Браун был признан лучшим американским артистом года на 36-я церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards. Он также назван лучшим исполнителем рока и поп-музыки, а также стиля соул/ритм-энд-блюз.

На той же церемонии Рианна завоевала награды в категориях Лучшая поп/рок-певицей и исполнительница блюза.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...