ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Аврил Лавин выпускает "живой" альбом

Корреспондент.net, 9 июля 2003, 12:25
0
4

Завершив свое грандиозное мировое турне в поддержку мультиплатинового дебютного альбома 2002 года "Let Go", канадская певица Аврил Лавин задумалась о записи нового диска.

"Я думаю, что мои песни становятся все лучше и лучше, - рассказывает Аврил. - Сейчас я по-настоящему верю в себя и собираюсь записать альбом, который отобразит мое внутреннее состояние и мои чувства. У меня было время вырасти и совершенствоваться как композитор и гитарист, а кроме того, теперь я больше знаю о студийной работе".

Как сообщает @music, время, которое Аврил потратит на работу над новым материалом, ее поклонники смогут заполнить прослушиванием целых двух "живых" релизов певицы - CD и DVD "My World", которые появятся на полках музыкальных магазинов 29 сентября. На DVD войдут съемки с концертов тура, а также эксклюзивные кадры, снятые за сценой и в пути. "Мы катались на скейтах и скутерах, - делится воспоминаниями Аврил. - Мне казалось, что я снова в школе".

Что касается широко разрекламированной экранизации хит-сингла певицы "Sk8er Boi", съемками которой займется компания Paramount, 18-летняя звезда всячески дистанциируется от этой затеи. "Фильм не имеет ко мне никакого отношения, - говорит Лавин. - И сниматься в нем я не буду".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...