ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Веселый Роджер победил Терминатора

Корреспондент.net, 11 июля 2003, 13:19
0
9

В США состоялась премьера фильма режиссера Гора Вербински "Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужины" (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl). Картина, еще задолго до премьеры называвшаяся одной из немногих свежих идей летнего сезона, оправдала ожидания создателей.

За первый день проката фильм собрал в американских кинотеатрах 13.5 миллионов долларов, сместив на вторую позицию в списке самых кассовых фильмов "Терминатор 3", сообщает Lenta.Ru.

Действие фильма происходит в 17-м веке в Карибском море, которое в то время находилось в безраздельном владении корсаров. Благородный разбойник Джек Сперроу (Джонни Депп) и дочь губернатора объединяют свои усилия, чтобы помешать команде отъявленных головорезов, которые пытаются избавиться от древнего проклятья, превратившего их в живых мертвецов.

Кровавые битвы, абордажи, сундуки с золотом, мистические амулеты, добропорядочные и не очень офицеры британских колониальных войск - все это в изобилии присутствует в фильме с бюджетом в 140 миллионов долларов.

Помимо уже упомянутого Джонни Деппа в "Пиратах" снимались Орландо Блум, Джеффри Раш, Джонатан Прайс и многие другие известные актеры. Эксперты полагают, что у "Пиратов" есть все шансы стать одним из самых кассовых фильмов лета.

Режиссер Гор Вербински стал известен обширной зрительской аудитории, благодаря своим последним хитам: "Звонку", "Машине времени" и "Мексиканцу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...