ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Депутат от Партии регионов выпустит коллекцию одежды для беременных

Корреспондент.net, 20 февраля 2009, 14:38
0
46
Депутат от Партии регионов выпустит коллекцию одежды для беременных
Фото: segodnya.ua
Регионалка Ирина Бережная оденет беременных мам

Народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная представит на Украинской неделе моды, которая пройдет с 12 по 17 марта, свою коллекцию одежды для будущих мам, сообщает газета Сегодня.

"В коллекции будут наряды и для женщин, которые ждут ребенка, и для тех, кто уже родил, но еще не до конца пришел в форму", - рассказала Бережная, которая сейчас сама находится на пятом месяце.

Депутат поведала, что идея выпустить коллекцию одежды пришла к ней после похода по магазинам для будущих мам.

"Когда пришла пора обновить гардероб, и я прошлась по магазинам для будущих мам, то просто ужаснулась! Выбор одежды - небольшой, качество оставляет желать лучшего, а более-менее приличные наряды стоят баснословные деньги. А в этот прекрасный период, по себе знаю, женщине, как никогда, хочется выглядеть красиво и оставаться желанной и сексуальной", - заявила регионалка.

По словам Бережной, все эти аспекты она учла в своей коллекции: "Это будут удобные, стильные, практичные и, главное, - доступные вещи - в пределах 400 гривен, разработанные совместно с украинскими дизайнерами", - сказала Бережная.

В качестве моделей политик намерена пригласить известных публичных мам, имя которых не разглашает. Призналась лишь, что сейчас ведет переговоры с певицей Ириной Билык [в СМИ сейчас ходят слухи о ее беременности].

Кроме того, регионалка планирует выпустить линию нижнего белья для беременных.

"После рождения ребенка создавать коллекцию для малышей я не планирую: детской одежды и так предостаточно. Я постоянно ее покупаю, когда иду в гости к подружкам, у которых уже есть дети, - рассказала Бережная. - А вот что касается белья для мам, то здесь ситуация просто катастрофическая! Но, увы, я пока не нашла дизайнера, который был бы готов помочь воплотить эту идею".

Пока Ирина Бережная намерена покорять мир моды, ее однопартиец Анна Герман уже достигла определенных результатов - украинское издание знаменитого модного журнала ELLE назвало Герман Политиком года.

Украинская неделя моды в условиях кризиса

Ukrainian Fashion Week пройдет с 12 по 17 марта 2009 года. Открытие фэшэн-показа начнется с ретро-вечеринки в стиле 30-40-х годов.

В этот раз на нынешней Украинской неделе моды будет представлено меньше коллекций, чем обычно.

"Если в прошлом году в показах участвовало 48 модельеров, то теперь - 38, - рассказала руководитель пресс-службы Ukrainian Fashion Week Виктория Якушева. - А некоторые дизайнеры, например, Анисимов, Гресь и Каравай, покажут по одной линии одежды вместо двух каждый".

Кроме того, из-за кризиса украинские дизайнеры пересмотрят цены на свои наряды.

Специальным гостем недели будет грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе, творения которого носит дочь президента Украины Виталина Ющенко.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Партия регионовдизайнерымода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...