ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня Бьорк устроит карнавал в Москве

Корреспондент.net, 17 июля 2003, 11:34
0
9

Сегодня, 17 июля, популярная исландская певица и актриса Бьорк даст единственный концерт в Москве. Она обещает устроить из него "неизгладимое шоу".

Выступление одной из самых оригинальных и экстравагантных современных певиц состоится вечером в московском спорткомплексе "Олимпийский".

Шоу, которое обещает устроить московской публике Бьорк, также должно произвести неизгладимое впечатление.

Как рассказала Бьорк, "этот концерт очень хорошо скомбинирован", будет использоваться большое количество самых разнообразных инструментов. Во время шоу будет работать множество музыкантов, в том числе исландский струнный октет, который уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны во время тура в поддержку альбома "Homogenic".

В Москве Бьорк исполнит песни, отобранные для альбома "Greatest Hits". Это такие композиции, как "All Is Full of Love Hunter", "Big Time Sensuality", "Isobel", "Possibly Maybe", "Human Behaviour" и другие.

Концерт в Москве пройдет в рамках мирового турне, которое стартовало 24 мая в Лондоне. 19 июля она даст концерт в Санкт-Петербурге, который подведет итог европейским гастролям, после чего она направится прямиком в Японию, сообщает РИА "Новости".

Как рассказала сама Бьорк на пресс-конференции, пока она еще не успела ознакомиться с достопримечательностями российской столицы.

"У меня был всего час, чтобы прогуляться вокруг отеля", - сказала Бьорк.

Певица призналась, что ее любимой книгой является "Мастер и Маргарита" Булгакова. Причем, рассказала Бьорк, перед поездкой в Москву ее предупредили, чтобы она ни в коем случае не связывалась ни с театральной постановкой этого произведения, ни со съемками фильма и написанием музыки к нему. "Я хочу спросить у вас, правда ли это такая плохая примета?" - обратилась она в конце встречи к столичным журналистам.

Бьорк родилась в городе Рейкьявике. В детстве она занималась вокалом, игрой на флейте и фортепьяно. Свою музыкальную карьеру она начала в качестве исполнительницы фольклорной музыки и впервые прославилась в качестве солистки культовой группы "Sugarcubes".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...