ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна стала лицом известного брэнда

Корреспондент.net, 17 июля 2003, 11:55
0
9

Всемирно-известная певица, актриса, а с недавних пор еще и писательница Мадонна скоро засияет на рекламе одежды популярной американской сети магазинов GAP.

Мадонна, в разное время рекламирующая такие брэнды, как Max Factor, BMW и Versace, теперь выступит на ниве молодежной моды. Кампания по "мадоннизации" одежды GAP начнется через неделю.

Правда, Мадонна будет блистать на рекламе не одна. Компанию ей составит звезда рэпа Мисси Эллиотт. Певица присоединится к уже устойчивой рекламной группе поп- и кинозвезд GAP - Мейси Грей, Анжелика Хьюстон и Денис Хоппер.

В прессе полагают, что реклама GAP станет самым удачным предприятием Мадонны за последнее время.

GAP немного рискует, ведь не все коммерческие начинания Мадонны были успешными. В 1989 году она провалила рекламную кампанию Pepsi Co, которая решила использовать ее песню Like a prayer в качестве музыкальной основы для рекламного ролика. Песня и ее видеоклип вызвали шквал пуританской критики из-за чересчур смелой трактовки образа Христа.

Стратеги GAP сейчас хотят поэксплуатировать новый материнский образ Мадонны с младенцем. Реклама одежды будет сопровождаться рекламой новой книги певицы "Английские розы", которая выйдет в свет 15 сентября в ста с лишним странах мира.

Как надеются хозяева GAP, такая мощная артистическо-певческая команда обязательно привлечет в магазины новые потоки юных покупателей.

Популярность одежды GAP резко упала, когда стало известно, что она в основном производится в развивающихся странах. Правда, в мае объем продаж вновь вырос. Доход компании за первый квартал этого года составил более 200 млн долларов. Теперь GAP надеется закрепить этот успех с помощью Мадонны, пишет BBCrussian.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...