ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В парке Юрского периода вновь неспокойно

Корреспондент.net, 17 июля 2003, 12:01
0
12

Американский писатель Уилльям Монахан завершил подготовку сценария четвертой серии "Парка Юрского периода". С таким заявлением выступила продюсер первых фильмов Кэтлин Кеннеди.

Как считает продюсер, фильм, выпуск которого в прокат намечен на 2005 год, позволит по-новому взглянуть на драматичную судьбу динозавров в современном мире, пишет Lenta.Ru.

"Это, действительно, очень хороший сценарий, там много свежих идей", - прокомментировала Кеннеди. По ее утверждению, в этот раз действие фильма не будет происходить на одном из тропических островов. "Мы не собираемся больше возвращаться в джунгли".

Кэтлин Кэннеди посетовала на то, что кинокомпания Universal Pictures в течение нескольких лет "оказывала на нее давление", требуя поторопиться с выпуском очередной серии, однако продюсер была непреклонна.

"Это слишком личное дело, - призналась Кеннеди. - Мы не собираемся потратить два или три года своей жизни, работая по 12-14 часов в сутки, только для того, чтобы снять плохую картину, неинтересную, прежде всего, нам самим".

Создателям фильма еще предстоит ответить на главный вопрос: кто станет режиссером проекта. Стивен Спилберг, снимавший первые два фильма, скорее всего, вернется в проект в качестве продюсера. Весь следующий год он будет занят на съемках четвертой серии "Индианы Джонса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...