ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Аль Пачино отстоял в суде свое право на детей

Корреспондент.net, 18 июля 2003, 14:27
0
14

Знаменитый американский актер Аль Пачино добился права посещать своих детей, рожденных в гражданском браке с актрисой Беверли Д"Анджело. На середину июля в суде Манхэттена было назначено слушанье по иску Аль Пачино к своей подруге, с которой его связывали пять лет совместной жизни.

После разрыва Беверли Д"Анджело долгое время не позволяла Пачино видеться с двумя его детьми - близнецами Оливией Роуз и Антоном Джеймсом, пишет Lenta.Ru.

Согласно иску, Аль Пачино добивался реализации своих прав отцовства вплоть до передачи полной опеки над детьми. В редких интервью, в которых актер комментировал свои взаимоотношения с Д"Анджело он неоднократно заявлял, что с рождением детей его жизнь полностью изменилась, и все свое свободное время он хочет посвятить им.

Перед началом судебного разбирательства сторонам было предложено мировое соглашение. "Если родители не смогут договориться об условиях посещений и совместной опеки, то слушания будут начаты незамедлительно", - прокомментировала ситуацию федеральный судья Хелен Стурм.

Однако после переговоров за закрытыми дверями адвокаты Пачино и Д"Анджело подписали некое соглашение, условия которого не разглашаются. Судя по тому, что слушание так и не было назначено, а судья Стурм утвердила документ, Аль Пачино удалось договориться со своей бывшей подругой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...