ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Тату" на грани распада?

Корреспондент.net, 18 июля 2003, 16:27
0
3

Скандальный российский дуэт "Тату", по некоторым сведениям, близок к расколу из-за противостояния характеров солисток. Правда, есть еще одна причина - бойфренд Юли Волковой.

Близкие к девушкам источники утверждают, что Лене Катиной надоела череда неудач, в последнее время преследующих группу, кроме того, она ревнует Юлю к ее новому возлюбленному, обладателю черного пояса по каратэ. Как пишет NEWSru.com, Лена устала быть "девочкой номер два". Однажды в запале она даже пригрозила, что уйдет из группы, и ее с трудом успокоили.

Когда задумывалась концепция группы, предполагалось, что в паре явным лидером будет Юля Волкова - яркая и решительная. Лене же досталась роль трепетной и кроткой партнерши, находящейся "в подчинении".

Отношения между двумя 18-летними солистками в последнее время накалились до предела, внутренний конфликт достиг апогея во время гастролей по Японии, и в настоящее время девочки даже отказываются разговаривать друг с другом. Их менеджера Ивана Шаповалова обвиняют в том, что он действует низкопробными методами, придумывая разные сомнительные трюки, чтобы привлечь внимание к своим подопечным. И нельзя исключать вероятность того, что данная новость тоже является промо-ходом.

Стоит отметить, что уже в августе у группы запланировано участие в трех новых фестивалях в Турции, Венгрии и Дании. А к осени они должны закончить новый альбом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...