ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Джулии Робертс случился сердечный приступ

Корреспондент.net, 21 июля 2003, 09:48
0
11

По информации британской телекомпании Sky News знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс перенесла сердечный приступ. Случилось это на итальянском острове Пантелериа, расположенном южнее Сицилии.

Как пишет NEWSru.com, актриса отправилась туда, чтобы отметить годовщину свадьбы с Дэнни Модером. Отдыхая на побережье, Джулия Робертс внезапно почувствовала сильную боль в груди и даже упала в номере отеля, когда готовилась идти в ресторан.

"Робертс готовилась к обеду, когда внезапно почувствовала жгучую боль, - рассказал Sky News один из близких друзей актрисы. - Приступ был настолько сильный, что Джулия немедленно побледнела и рухнула на кровать".

Взволнованный муж и персонал отеля не смогли дозвониться до единственного доктора на острове. "Красотке" стало лучше после того, как она приняла таблетки, купленные в ближайшей аптеке.

По данным Sky News "Джулия несколько дней подряд усиленно загорала, даже в самые жаркие часы. К тому же на отдыхе актриса позволила себя расслабиться и употребляла немало сицилийского вина и пряностей".

По возвращении в Америку актриса намерена пройти полное медицинское обследование.

Напомним, что впервые Джулию заметили после того как она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца" (Mystic Pizza, 1988), зрителям она запомнилась благодаря своей очаровательной улыбке, непосредственности и обаянию, которое излучала ее героиня с киноэкрана.

За роль в картине "Стальные Магнолии" (Steel Magnolias, 1989), Робертс получила Золотой Глобус в номинации за лучшую женскую роль второго плана, а также была номинирована на Оскар.

Ее успех окончательно закрепила знаменитая "Красотка" (Pretty Woman, 1990), после которой Джулию полюбили зрители со всего мира, а саундтрек к картине ("It must have been love" в исполнении Roxette и "Pretty Woman" Роя Орбисона) до сих пор пользуется огромной популярностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...