ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидер группы Coldplay напал на фотографа

21 июля 2003, 16:38
0
8

Пребывание в Австралии вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина оказалось не столь приятным, как он мог того ожидать перед поездкой на Зеленый континент. Виной же неприятному инциденту стал внештатный фотограф одной из местных газет.

Лидер английского коллектива вместе с другими участниками группы прибыл в Сидней для участия в фестивале "Splendour In The Grass", однако, всего за несколько часов до выхода на сцену, он вынужден был давать показания в местном отделении полиции, в связи с конфузом, имевшим место немногим ранее.

Купаясь на одном из пляжей Сиднея, Мартин узрел человека, фотографирующего его, что жениху известной актрисы Гвинет Пэлтроу показалось неприемлемым, пишет британское издание Daily Star. Крис настиг горе-папарацци и вежливо попросил его удалить отснятые кадры из памяти цифрового фотоаппарата. Ответив отказом на просьбу певца, фотограф навлек на себя гнев Мартина, в результате чего последний разбил лобовое стекло его автомобиля и проколол шины на транспортном средстве фотокорреспондента.

В связи с этим инцидентом 26-летний музыкант получил повестку в суд, сулящую ему административную ответственность за нанесение ущерба со злым умыслом. Слушанье назначено на октябрь, но поскольку у Coldplay на этот период запланирован концертный тур, представлять Мартина в зале суда будет его адвокат.

ТЕГИ: секты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...