ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Самое страшное оружие в Галактике будут делать на заводе удочек

Корреспондент.net, 25 июля 2003, 12:13
0
20

Новозеландская компания Kilwell Ltd. получила секретный заказ на производство 200 экземпляров самого опасного оружия в Галактике - световых мечей джедаев. Речь идет о трубках из углеродистого стекловолокна, которые будут использоваться актерами во время съемок третьего эпизода "Звездных войн".

Алюминиевые мечи, которыми раньше пользовались Дарт Вейдер, Йода и джедаи, приходили в негодность после нескольких дублей батальных сцен, что вызывало крайнее раздражение режиссера фильмов Джорджа Лукаса, пишет Lenta.Ru. Продюсеры приняли решение обратиться к одному из крупнейших производителей спортивных товаров - Kilwell Sports, имеющей большой опыт в создании сверхпрочных удочек.

Руководство компании немедленно откликнулось на запрос и предложило создателем несколько десятков вариантов "мечей джедаев" различных конфигураций и размеров. Как утверждают представители Kilwell Sports, для них большая честь принять участие в подобном проекте.

В дальнейшем, на стадии компьютерной обработки отснятых материалов, трубки в руках персонажей саги будут заменены на привычные зрителям светящиеся мечи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...