ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда "Титаника" ждет второго ребенка

Корреспондент.net, 25 июля 2003, 14:12
0
3

Голливудская актриса Кейт Уинслет ждет второго ребенка. Эту новость счастливая Кейт сообщила репортерам спустя два месяца после того, как она официально оформила свои отношения с режиссером Сэмом Мендесом.

Как напоминает NEWSru.com, у Кейт уже есть 2-летняя дочка Миа от первого брака с Джимом Триплтоном. В прошлом актриса неоднократно говорила о том, что мечтает иметь четырех детей. Во время своей предыдущей беременности Кейт говорила журналистам "что чувствует себя как большой лондонский автобус".

"До того, как я забеременела, я всегда знала, как именно я себя чувствую: уверенной в себе, цветущей и сексуальной, то есть так, как и должна себя чувствовать голливудская звезда. Сейчас я себя так совсем не чувствую. Беременность - это самое сложное из всего, что я когда-либо переживала. Физически, психологически и эмоционально", - говорит Уинслет.

"Вместо хороших волос и румянца на щеках, у меня теперь рвота по утрам, опухшие коленки и больная спина", - пожаловалась журналистам Кейт.

Отметим, что Кейт Уинслет три раза номинировалась на премию "Оскар". Наибольшую известность ей принес фильм Джеймса Камерона "Титаник".

ТЕГИ: управлениересторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...