ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лайза Минелли расстается с четвертым супругом

Корреспондент.net, 28 июля 2003, 10:50
0
8

Знаменитая актриса и певица Лайза Минелли и ее четвертый муж Дэвид Гест решили расстаться. Об этом в пятницу объявил представитель Минелли Уоррен Коуэн, который отказался сообщить какие-либо подробности.

О разводе пока речь не идет, но жить супруги решили пока раздельно.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, Минелли и Гест сыграли свадьбу в марте 2002 года. В первые месяцы после свадьбы Лайза Минелли казалась абсолютно счастливой - она прекрасно выглядела и возобновила концертную деятельность.

Заранее было объявлено, что годовщина свадьбы будет отмечаться более чем пышно. На торжество, которое должно было пройти в нью-йоркском отеле "Марриотт-Марки" на Таймс- Сквер, было приглашено более 1200 знаменитостей со всего мира.

Но буквально накануне мероприятия торжество отменили. В качестве официальной причины была названа надвигавшаяся война с Ираком. Тем не менее в прессу просочились сведения, что незадолго до торжества Минелли оказалась в одном из медицинских центров Филадельфии, специализирующемся на лечении наркомании и алкоголизма.

В последние годы актриса, которая является обладательницей "Оскара", "Эмми", двух "Золотых глобусов" и трех наград "Тони", неоднократно проходила лечение от пристрастия к наркотикам, боролась с излишним весом, а также постоянно испытывала проблемы со здоровьем. В 2000 году она перенесла инфекционный энцефалит, а недавно упала в Италии и сильно повредила ногу, после чего ей была сделана операция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...