ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Избитой в Литве французской актрисе сделана вторая сложная операция (обновлено)

Корреспондент.net, 29 июля 2003, 12:59
0
8

В Вильнюсе французской актрисе Мари Трентиньян, получившей тяжелую травму во время ссоры с другом, сделана вторая сложная операция головы. В операции, помимо литовских хирургов, участвовал и медик из Франции. Пока его роль и результаты операции неизвестны.

О второй операции сообщил сегодня заведующий нейрохирургическим отделением Вильнюсской университетской больницы скорой помощи Эгидиюс Яржямскас.

Бертран Канта (АР)
 

Помимо литовских нейрохирургов, которые в минувшее воскресенье сделали актрисе первую операцию, во второй операции участвовал и медик из Франции Стефан Деляжу, передает Интерфакс. "Это была операция последнего шанса, сделанная по просьбе семьи", сказал на пресс- конференции французский хирург.

В свою очередь временный директор Вильнюсской университетской больницы скорой помощи Томас Саладис сообщил агентству BNS, что состояние находящейся в коме пациентки по- прежнему очень тяжелое, оно "не улучшилось" с момента ее поступления в больницу.

Врачи не комментировали перспективы выздоровления актрисы.

Предполагается, что Мари Трентиньян избил ее друг - лидер популярной рок-группы Бертран Канта.

В минувшее воскресенье утром сильно избитую 41-летнюю актрису доставили в больницу из вильнюсского отеля Domina Plazza. Женщину доставила частная служба скорой медицинской помощи. В тот же день попал в больницу Бертран Канта, который, по словам полицейских, из-за отравления алкоголем и медикаментами был "почти в состоянии комы".

Мари Трентиньян играла в снимавшемся в Литве французском телесериале "Колетт", съемки которого после ее травмы прекращены.

Узнав о несчастье, вчера в Литву прибыл отец актрисы, легендарный французский актер 72-летний Жан-Луи Трентиньян, другие члены семьи и родственники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...