ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лидеры групп The Cranberries и AC/DC ставят мюзикл

Корреспондент.net, 29 июля 2003, 13:27
0
6

На официальном сайте группы The Cranberries появилась информация о сотрудничестве солистки Долорес О"Риордан с фронтменом команды AC/DC Брайаном Джонсоном в работе над мюзиклом "Helen of Troy" ("Елена Троянская"), который музыкант пишет уже в течение последних семи лет.

"Долорес с нетерпением ждет возможности ознакомиться с песнями, написанными Брайаном Джонсоном, - говорится в сообщении. - Ей бы хотелось максимально поучаствовать в создании новых. Над идеей мюзикла Брайан работает уже несколько лет, ожидается, что в его дебютной постановке примет участие много известных артистов". Долорес и Брайан познакомились этим летом в европейском турне, в котором The Cranberries и AC/DC выступали совместно с Rolling Stones.

Как пишет @music, "Helen of Troy" - большей частью юмористический мюзикл с многочисленными балладами и гимнами и минимумом диалогов. Соавтором Джонсона выступает композитор Брайан Хили. На написание мюзикла музыканта вдохновил просмотр таких классических постановок, как "Кошки" и "Лесть".

Первоначально премьера шоу, в которое уже вложено около 1.2 млн долларов, была запланирована на март 2003 года. Позже ее перенесли на ноябрь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...