ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сильвестр Сталлоне: спокойствие, только спокойствие

Корреспондент.net, 29 июля 2003, 15:03
0
7

Знаменитый американский актер Сильвестр Сталлоне, прославившийся в свое время исполнением роли Джона Рэмбо и прочих героических персонажей, не смог продемонстрировать свои бойцовские качества во время конфликта, произошедшего на одной из вечеринок.

Как сообщается на сайте газеты NY Daily News, инцидент произошел на званом ужине, который устроила известная журналистка Виктория Готти. Среди приглашенных оказался и Сталлоне. В самый разгар празднества в клубе появился неизвестный гражданин в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал оказывать навязчивые знаки внимания виновнице торжества, пишет Lenta.Ru.

После того как последняя попросила его удалится, он запустил в нее стаканом с соком. Однако стакан не достиг своей цели и попал в одну из приглашенных. Сталлоне, находившийся рядом, не прореагировал, в отличие от менеджера ресторана. Тот схватил "мистера Рэмбо" в охапку и, заслоняя собой, почти бегом вытащил его в соседнее помещение.

Оттуда, отделенный толстым стеклом, Сталлоне мог наблюдать, как персонал утихомиривает хулигана. За честь гостя вступилась хозяйка заведения Элэйн Кауфман. "Я упрашивала его, чтобы он не вмешивался. Мы обо всем позаботимся сами. Ему не пристало ввязываться в такие конфликты".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...