ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Французский музыкант, избивший Мари Трентиньян, задержан литовской полицией

Корреспондент.net, 30 июля 2003, 11:03
0
8

Подозреваемый в нанесении тяжелого ранения французской актрисе Мари Трентиньян ее бойфренд Бертран Канта дал показания в вильнюсской полиции и был задержан.

Присутствовавший на допросе прокурор Жидрунас Радишаускас в интервью агентству BNS отказался сообщить, признал ли задержанный свою вину, сообщает NEWSRU.com.  

В свою очередь, местный телеканал TV3, со ссылкой на неназванные источники, сообщил, что Канта якобы на допросе рассказал, как во время ссоры он толкнул актрису и больше ничего не помнит. Перед этим они выпивали.

Мари Трентиньян играла в снимавшемся в Литве французском телесериале "Колетт" (АР) 
 

Известный французский рок-музыкант 39-летний Канта, солист французской рок-группы "Нуар дезир", после инцидента сутки провел в больнице, в которую попал в результате отравления "коктейлем" из алкоголя и лекарств.

Радишаускас сказал агентству BNS, что после допроса Канта был задержан на 48 часов.

Как сообщалось ранее, 29 июля 41-летней актрисе была сделана вторая сложнейшая нейрохирургическая операция, в которой, помимо литовских хирургов, участвовал и французский нейрохирург Стефан Делажу.

Проделанное хирургическое вмешательство Делажу назвал "операцией последнего шанса", сообщает РИА Новости.

"К сожалению, я думаю, что ее дни сочтены, поскольку она находится в глубокой коме и осуществленное хирургическое вмешательство не является достаточным", заявил нейрохирург в интервью литовским СМИ.

Напомним, что утром 27 июля сильно избитую 41-летнюю актрису доставили в больницу из вильнюсского отеля Domina Plazza.

Мари Трентиньян играла в снимавшемся в Литве французском телесериале "Колетт", съемки которого после ее травмы прекращены.

Узнав о несчастье, вчера в Литву прибыл отец актрисы, легендарный французский актер 72-летний Жан-Луи Трентиньян, другие члены семьи и родственники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...