ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Террористы доконали Голливуд

Корреспондент.net, 31 июля 2003, 13:38
0
5

Известная актриса Джейми Ли Кертис в своем недавнем интервью сообщила, что проект "Правдивая ложь 2", в котором она снова должна была сыграть Хелен Таскер, жену секретного агента в исполнении Арнольда Шварценеггера, закрыт окончательно.

"Знаете почему? Потому что террористы уже не смешны публике. Они никогда и не были смешны, но они были так далеко, что мы могли запросто снимать комедии о международных террористах. Теперь этому настал конец. Всему этому юмору – конец", - говорит актриса.

Как сообщает Фильм.ру, проект был почти запущен, сценарий был написан и утвержден. "А потом случилось 11 сентября, и все это почувствовали – и Джим (Кэмерон), и Арнольд. И я согласилась с ними. Мы не можем превратить эту угрозу в шутку", - отмечает Джейми.

"Может быть, они еще переделают сценарий, введут туда какого-нибудь бизнесмена-республиканца в качестве отрицательного героя, и тогда, вы понимаете, мы сможем с ним разобраться. Может быть, сценарий будет... об американском президенте! Эдаком недалеком парне, это было бы здорово! Я надеюсь, что если у сценаристов возникнут новые идеи, то они свяжутся со мной", - подытожила голливудская звезда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...