ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман через суд развеяла громкие слухи о своей личной жизни

Корреспондент.net, 1 августа 2003, 09:28
0
8

Популярная голливудская актриса Николь Кидман выиграла судебный процесс против британского таблоида The Daily Mail, приписавшего ей роман с женатым актером.

Шестого марта этого года Daily Mail опубликовала фото и статью, в которой утверждалось, что Кидман "крутит роман" с женатым актером Джудом Лоу.

В четверг, 31 июля, лондонский верховный судья постановил, что Daily Mail должна будет не только опубликовать опровержение, но и публично извиниться перед Кидман. Также редакция выплатит актрисе компенсацию за моральный ущерб, сумма которой не разглашается.

Статья и подобные домыслы вызвали яросное возмущение у Николь. Она отрицала свою любовную связь с Лоу, который известен как примерный семьянин и хороший отец. Он женат на актрисе и дизайнере Сэдди Фрост.

Николь снималась с Джудом Лоу в "Холодной горе" в Румынии (everythingoscar.com)
 
Несмотря на то, что руководство газеты позднее признало, что это утверждение действительно было ложным, Кидман подала в суд.

"Публикация статьи в Daily Mail нанесла серьезный ущерб профессиональной и личной репутации моей клиентки. Моя клиентка также считает себя униженной и оскорбленной автором статьи", - заявил адвокат Николь Кидман Гидеон Бенаим.

Лоу и Кидман вместе снялись в фильме "Холодная гора" (Cold Mountain) по книге Чарльза Фрейзера. Картина выйдет на экраны в конце этого года, передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...