ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мистические злоключения 'Чичериной'

20 октября 2000, 13:36
0
6

Не так давно, а точнее 7 октября - группа "Чичерина" была на гастролях в городе Самаре. Отыграв первый концерт в ОДО (Дом офицеров), ребята приехали в гостиницу "На Лесной", в которой предварительно поселились. Дойдя по лестнице до третьего этажа, участники группы были не очень вежливо остановлены крепкими парнями, которые сильно суетились и бегали по коридору.

Директора группы и саму Юлю молодцы попытались даже спустить с лестницы, так как они проявили особую настойчивость в желании дойти до своих номеров. Но тут помещение наполнилось густым дымом и все поспешили ретироваться на улицу.

Горел четвертый этаж гостиницы, где располагались комнаты большинства участников группы. У многих музыкантов помимо вещей там остались документы. Приехала пожарная машина, с балконов четвертого этажа по пожарной лестнице эвакуировали зазевавшихся постояльцев. Некоторые комнаты выгорелпи дотла. Когда пожар был потушен и всем разрешили пройти в гостиницу, выяснилось, что, к счастью, все наше имущество осталось целым, только сильно пропахло дымом. После этого группа отправилась в клуб, где успешно отыграла второй концерт.

С тех пор ребятам не дает покоя одна мысль - что за совпадения такие? Ведь совсем недавно, 30 сентября, в городе Одессе, микроавтобус, в котором ехала группа, сбил женщину. Правда, она оказалась не совсем трезвой и, перебегая улицу, смотрела в другую сторону, а вскоре после падения встала и пошла своей дорогой, долго извиняясь за причиненные неудобства. Но, все равно, в клипе "Ту-лу-ла", Юлю сбивала машина, в "Жаре" - пожар...

Хочется верить, что после презентации клипа "Уходя-уходи..." ничего схожего с сюжетом видео не произойдет...

ТЕГИ: музыкапрезентацияклип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях