ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли вновь заговорила об отце

Корреспондент.net, 12 августа 2003, 13:11
0
12

Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью в очередной раз сообщила, что не хочет знаться со своим отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила актриса.

Несмотря на то, что немногим ранее актриса возобновила отношения со своим ушедшим из семьи отцом, сыграв вместе с ним в "Ларе Крофт", еще тогда Джоли отмечала, что не рассматривает игру на съемочной площадке, как шаг к перемирию.

Теперь же актриса говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и ее больше не интересует его мнение ни по какому вопросу, передает Ananova.com.

Дважды разведенная Анджелина сказала, что у нее нет никаких сожалений по поводу разрыва отношений с отцом. Звезда фильма "Полуночный ковбой", обладатель "Оскара" Джон Войт ушел от матери Джоли, когда дочери был всего один год. Сначала, сказала актриса, при совместной работе на съемках казалось, что они начали понимать друг друга, но потом все вернулось на круги своя.

Как напоминает NEWSru.com, в прошлом году Джон Войт решил прибегнуть к помощи телевидения для того, чтобы обратиться к своей дочери. В интервью на телешоу Access Hollywood со слезами на глазах Войт рассказал об эмоциональных проблемах в отношениях с Анджелиной.

Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми. Джон Войт призвал поклонников Джоли выразить ей поддержку и любовь. "Она замечательная. Это мой ребенок, и ей нужна помощь", - сказал тогда Войт. Анджелина пошла навстречу, и даже позволила отцу проводить ее в аэропорт, когда она улетала с миссией для ООН. Но теперь, утверждает Анджелина, все кончено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...