ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виктор Пелевин выпускает новую книгу

Корреспондент.net, 15 августа 2003, 10:59
0
9

В конце августа 2003 года издательство "Эксмо" выпустит в свет новую книгу известного писателя Виктора Пелевина "Dиалектика Переходного Периода (из Nиоткуда в Nикуда)".

"Эксмо" не раскрывает фабулы нового романа, сообщая лишь о том, что в ближайшее время на сайте издательства появится один из рассказов, вошедших в книгу.

Пелевин, ставший в конце девяностых культовым писателем, не публиковался почти пять лет. Как говорит он сам, "писателю важно не только писать - но и не писать". Долгое молчание писателя породило волну слухов и домыслов, пишет Lenta.Ru.

Между тем, издатели Пелевина сообщают, что за прошедшие пять лет Виктор Пелевин принимал участие в различных проектах: переводил свои произведения на английский язык, участвовал в международном проекте издательства "Canongate" наряду с такими авторами, как Дженет Уинтерсон, Умберто Эко. Это издательство выступило с предложением к самым ярким писателям современности - переложить на новый лад ряд мифов. Результатом реализации данного проекта стал роман "Шлем ужаса". В 2002 году роман выдвигался на премию "Национальный бестселлер".

"Эксмо" обещает, что "Dиалектика Переходного Периода (из Nиоткуда в Nикуда)" станет событием в литературном мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...