ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Голливуде станет одним холостяком больше

Корреспондент.net, 15 августа 2003, 15:07
0
10

Похоже, назревает очередной бракоразводный процесс с участием голливудской звезды. На сей раз, рушится брак известного актера Джуда Лоу ("Талантливый мистер Рипли", "Враг у ворот", "Искусственный интеллект") и его супруги Сэди Фрост.

"Я уже приняла решение, что наша совместная жизнь подошла к концу и развод неизбежен, - говорится в официальном заявлении госпожи Фрост. - Мы уже обговорили некоторые подробности бракоразводного процесса, однако нам еще многое предстоит обдумать, чтобы наш разрыв не причинил большого вреда нашим детям".

Напомним, что Джуд Лоу и Сэди Фрост сыграли свадьбу в сентябре 1997 года. У них есть трое детей: годовалый малыш Руди, дочка Арис и еще один сын Рафферти. Кроме этого у Фрост есть еще один сын Финли, которого она родила в своем предыдущем браке (она была замужем за музыкантом Гэри Кемпом). Супруги живут раздельно с января нынешнего года, однако долгое время пытались это всячески скрывать.

Как сообщает AP, со стороны 30-летнего Джуда Лоу пока не последовало никаких заявлений. Отметим, что не так давно номинант на кинопремию "Оскар" (в 2000-м году Лоу претендовал на получение награды за лучшую роль второго плана в фильме "Талантливый мистер Рипли") стал жертвой газетной "утки": издание Daily Mail опубликовало материал о том, что Джуд, якобы, встречается с кинозвездной Николь Кидман [с которой он снимался в фильме "Холодная гора" (Cold Mountain)]. В итоге, газете пришлось принести публичные извинения австралийской актрисе и выплатить денежную компенсацию, сумма которой не разглашалась.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...