ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Терминатор 4" обойдется без Шварценеггера

Корреспондент.net, 16 августа 2003, 15:22
0
9

Продюсер "Терминатора 3" Эндрю Вайна заявил о том, что следующий фильм о Терминаторе может быть снят без участия Арнольда Шварценеггера. "К четвертому Терминатору можно прийти и без Арнольда. Ощущение от фильма кроется не только в нем, но и в идее о роботах", - заявил продюсер.

Став губернатором Калифорнии, Арнольд Шварценеггер, вероятно, больше не сможет принимать участие в кинопроектах, а потому продюсерам придется искать альтернативный путь, передает Lenta.Ru.

Все же, решения о съемках "Терминатора 4" пока нет. "Если нам попадется хороший сценарий, новая интересная история, достойная предыдущих фильмов о Терминаторе, мы возьмемся сделать новый фильм", - заявил Эндрю Вайна.

Как сообщал Корреспондент.net, согласно результатам опроса избирателей, проведенного совместно американским журналом Time и телекомпанией CNN, если бы выборы губернатора Калифорнии проходили в эти выходные, актер Арнольд Шварценеггер, представляющий Республиканскую партию, победил бы всех своих соперников со значительным отрывом

Свои голоса за победу Шварценеггера отдали бы 25% респондентов, в то время как его ближайший соперник, нынешний вице-губернатор штата демократ Круз Бастамант, получил бы лишь 15% голосов в свою поддержку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...