ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудскую звезду обвиняют в избиении хозяйки борделя

Корреспондент.net, 18 августа 2003, 11:52
0
4

Известный американский актер Том Сайзмор, снявшийся в большинстве последних голливудских военных блокбастеров ("Спасение рядового Райана", "Высадка Черного ястреба" и "Перл-Харбор"), обвинен в избиении и преследовании бывшей содержательницы борделя Хейди Флейсс, с которой у него в свое время был роман.

Суд Лос-Анджелеса утвердил шесть из шестнадцати пунктов обвинения, признание виновным по которым грозит Сайзмору четырьмя годами тюрьмы. Однако наиболее тяжелые обвинения были отвергнуты, как лишенные достаточных оснований, сообщает Lenta.Ru.

Сам актер, выпущенный до начала судебного процесса под залог в 100 тысяч долларов, поблагодарил своих поклонников за поддержку и посетовал на то, что подобные инциденты мешают ему заниматься любимым делом - сниматься в кино.

Сайзмор не комментирует обвинения своей бывшей подруги, однако его адвокаты не скупятся на отрицательные характеристики и утверждают, что большинство заявлений Флейсс ложны.

Однако суд принял в качестве доказательства запись автоответчика истицы, зафиксировавшего угрозы Сайзмора в адрес самой Флейсс и членов ее семьи. Самой безобидной угрозой было обещание выбить бывшей подруге все зубы.

Присутствовавшие на слушаниях утверждают, что актер несколько раз плакал, слушая выступления Хейди Флейсс. Особенно бурно актер отреагировал на утверждение истицы о том, что она его сильно любила. Суд начнется в октябре 2003 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...