ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалистке группы Garbage вернули голос

Корреспондент.net, 18 августа 2003, 12:05
0
9

Вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон может вздохнуть с облегчением: операция на голосовых связках певицы прошла вполне успешно. Об этом Ширли рассказала в своем онлайн-дневнике на официальном сайте музыкального коллектива.

По словам Ширли Мэнсон, сейчас все проблемы уже позади, пишет @music. "Несколько месяцев назад мне сделали операцию на голосовых связках, - пишет певица. - Теперь, после целой недели, когда я вообще не могла говорить, и месяцев восстановительных вокальных упражнений, я снова могу петь. Я на самом деле очень испугалась, когда во время последнего тура начала терять голос. Это кошмарное ощущение - потерять возможность делать то единственное, что умеешь. Это при том, что мне раньше даже мысль в голову не приходила, что я могу лишиться голоса".

По мнению певицы, потерять голос для нее - это все равно, что для спортсмена сломать руку или ногу. Единственное исключение в том, что проблемы с голосом не так заметны окружающим. Профессионального же певца они просто могут свести с ума.

"В любом случае, сейчас главное то, что я снова могу петь, - отмечает Мэнсон. - Когда я первый раз запела после операции, я пережила непередаваемые ощущения. Это было какое-то озарение, ключевой момент жизни. Когда мой рот наполнился звуком, я почувствовала себя абсолютно счастливой и, главное, живой".

В настоящее время Garbage уже приступили к записи своего очередного альбома, который последует за диском 2001 года "Beautiful Garbage". Выход новой пластинки группы планируется к началу 2004-го года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...