ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Триумфальное возвращение Фредди Крюгера

Корреспондент.net, 18 августа 2003, 13:31
0
9

На экраны США вышел один из самых ожидаемых кинопроектов года - фильм "Фредди против Джейсона", объединивший сразу двух культовых героев жанра "хоррор", - Фредди Крюгера из сериала "Кошмар на улице Вязов" и Джейсона Вурхиса из "Пятницы, 13-е".

Возвращение двух кинозлодеев, по данным журнала E! Online, стало даже более успешным, чем ожидали создатели картины. За первые дни показа фильм собрал в кинотеатрах 36.4 миллиона долларов, уверено заняв первую строчку в списке самых кассовых фильмов недели, пишет Lenta.Ru.

Заработки "Фредди против Джейсона" превысили совокупные премьерные сборы предыдущих фильмов с участием Крюгера и Вурхиса: "Новый кошмар Уэса Крейвена" и "Джейсон Х".

По сюжету картины группа подростков оказывается в эпицентре столкновения двух злодеев, делящих сферы своего влияния и "охотничьи угодья". Как и положено, в эпосе о великом и ужасном Крюгере и не менее ужасном Вурхисе, до конца битвы доживут лишь избранные.

Режиссер фильма Ронни Ю (Ronny Yu), ранее неоднократно заявлял, что в новом фильме Крюгер и Вурхис будут совершенно лишены присущего им своеобразного обаяния и будут выглядеть настоящими негодяями.

Вторую позицию по сумме кассовых сборов за уик-энд занял фильм "S.W.A.T." с результатом $18.6 миллионов. Отметим, что с момента премьеры фильм собрал уже 70.1 млн долларов. В то же время картина заслуженного оскароносца Кевина Костнера "Открытый простор" получила всего 14.1 млн долларов за уик-энд, заняв третью позицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...