ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалистка No Doubt нашла себе подработку

19 августа 2003, 14:16
0
6

Импульсивная и неусидчивая вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани, известная не только музыкальным талантом, но и своими дизайнерскими способностями, готовится к презентации первой коллекции собственного бренда L.A.M.B.

Первым продуктом новой марки станет эксклюзивная коллекция дамских сумочек, маленьких рюкзачков и аксессуаров к ним, которые L.A.M.B. выпустит грядущей осенью совместно с фирмой LeSportsac, специализирующейся на производстве одежды, сумок, рюкзаков etc.

"Если честно - я весьма польщена возможностью, заняться дизайном вещей для кого-то, - говорит певица. - Для себя я уже давно придумываю разные наряды и с удовольствием их ношу. Но делать что-то для сторонних людей - это еще интереснее".

Стоит добавить, что весной 2004 года Гвен надеется представить собственную линию молодежной одежды, тоже под маркой L.A.M.B. Кстати, в основу названия бренда легли самые значимые для актрисы слова: любовь, ангел, музыка и ребенок. Те, кто знаком с творчеством No Doubt, могли отметить, что в песнях Стефани они встречаются довольно часто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...