ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Появились новые факты в деле о смерти Анны Николь Смит

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 14:09
0
77
Появились новые факты в деле о смерти Анны Николь Смит
Фото: АР
Говард Стерн обвиняется в причастности к смерти Анны Николь Смит

Прокуратура Калифорнии арестовала адвоката и последнего бойфренда Анны Николь Смит Говарда Стерна, обвиняя его в причастности к смерти актрисы.

Говард Стерн арестован по подозрению в умышленном спаивании актрисы сильнодействующими медикаментами, от передозировки которых звезда Playboy умерла 8 февраля 2007 года.

Обвинение также предъявлено двум врачам из Лос-Анджелеса. По данным следствия, именно они без веских медицинских показаний несколько лет подряд прописывали Николь Смит таблетки, которые и стали причиной ее смерти, сообщает Associated Press.

Сговорившись со Стерном, врачи не только выписывали нелегальные рецепты на психотропные препараты, но и доставали их по вымышленным фамилиям. Стерн же следил за тем, чтобы Анна Николь Смит их регулярно принимала. Это происходило с июня 2004 года по январь 2007. Все это время врачи знали, что Смит выработалась сильная зависимость от прописываемых опиатов и успокаивающих, утверждает обвинение.

В результате, в течение нескольких лет Анна Николь Смит приняла тысячи таблеток без всякой на то необходимости, что не могло не отразиться губительно на ее организме.

Врачи, обследовавшие тело Анны Николь Смит после ее смерти, констатировали, что следов каких-либо заболеваний у покойной обнаружено не было. Также не были найдены следы насилия на ее теле.

Говард Стерн был арестован в четверг, но отпущен под залог $20 000. Ему и двум врачам - Сандипу Капуру и Кристин Ерошевич - предъявлены обвинения по трем статьям, главное из которых сговор. Дата начала судебного разбирательства и сроки, которые грозят обвиняемым, пока не сообщаются.

***

Анна Николь Смит (настоящее имя - Вики Линн Хоган) скончалась 8 февраля 2007 в гостиничном номере во Флориде. Ей было 39 лет.

После смерти модели между ее родственниками разгорелись споры за право опекунства над ее пятимесячной дочерью, унаследовавшей полмиллиарда долларов от своей матери.

Деньги достались Анне Николь Смит от покойного мужа - техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго. На момент их свадьбы в 1994 году Анне Николь было 26 лет, а ему 89.

После смерти мужа в 1995 году Смит потратила много лет, средств и усилий на то, чтобы отвоевать часть его состояния у других родственников.

По материалам BBCrussian.com, РИА Новости, Татар-информ

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboyмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...