ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Продюсер "Звездных войн III" поделился секретом

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 10:49
0
10

Продюсер самой знаменитой фантастической саги - "Звездные войны" Рик Макколлум приоткрыл завесу таинственности, окружающую сюжет последнего, третьего эпизода фильма.

Как утверждается на сайте журнала Empire Online, Макколлум пообщался с фанатами "Звездных войн" на официальном сайте проекта и сообщил некоторые крайне интересные детали. По его словам, 80 страниц сценария уже полностью завершены, и съемки первых сцен начинаются в ближайшие дни, пишет Lenta.Ru.

Самые драматические изменения произойдут, естественно, с Эйнекином Скайуокером. В результате многочисленных сражений у него почти не останется своих частей тела, они будут заменены протезами. В третьем эпизоде он получит известное всем имя Дарт Вейдер. Будет также объяснено его происхождение и значение.

Император Палпатин впервые проявит свою черную силу и докажет свое превосходство над джедаями. В конце фильма уже появятся Люк Скайуокер и его сестра Лея, правда еще в крайне инфантильном возрасте. На фоне общей катастрофы не останется незамеченной и трагическая гибель полюбившегося многим персонажа - ушастого непоседы Джа Джа Бинкса.

Рик Макколлум сообщил также о том, что в эпизоде будут не только космические, но и подводные сражения, в одном из которых Оби-Ван столкнется с целым выводком дроидов. Будет несколько крупномасштабных битв отрядов джедаев с ордами клонов. Массированное применение лазерных мечей гарантировано.

В финале фильма мастер Йода отправится в изгнание на планету Догоба, где его, как известно, позже и разыщет подросший Люк Скайуокер.

Напомним, что премьера третьего эпизода намечена на 25 мая 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...