ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Найдена неизвестная песня Элвиса Пресли

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 12:26
0
10

Хранившаяся долгое время в архивах и не звучавшая нигде ранее песня Элвиса Пресли "I"m a Roustabout" вскоре появится в новой компиляции "Elvis 2nd to None".

Элвис, умерший 16 августа 1977 года, почти 40 лет назад записал композицию "I"m a Roustabout" для фильма "Roustabout", где он снялся вместе с Барбарой Стэнвик и Рокуэл Уэлч. Однако продюсеры выбрали для картины другую песню, пишет BBCRussian.com.

Оригинал записи Пресли все эти годы хранился в коллекции Винфилда Скотта, который сочинил "I"m a Roustabout" вместе с Отисом Блэкуэллом. В разговоре с одним из журналистов Скотт упомянул забытую запись, а журналист, в свою очередь, рассказал о ней продюсеру компании RCA Records.

Антология "Elvis 2nd to None" выйдет 7 октября, ровно через год после того, как была выпущена предыдущая - "Elv1s 30 #1 Hits", которая пользуется большим успехом. На сегодняшний день в разных странах мира было продано 9 миллионов дисков этого сборника.

В новую компиляцию войдут такие композиции, как "Viva Las Vegas" и "Blue Suede Shoes", а также менее известные вещи, которые демонстрируют мастерство Короля рок-н-ролла в различных музыкальных жанрах.

Новость о найденной песне Элвиса пришла в дни, когда десятки тысяч его поклонников собрались у его дома "Грейслэнд" в Мемфисе, штат Теннеси, чтобы отметить 26-ю годовщину его смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...