ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сегодня: У ВИА Гры Надежды Мейхер роман с издателем ПапараZZи

Корреспондент.net, 18 марта 2009, 12:33
0
63
Сегодня: У ВИА Гры Надежды Мейхер роман с издателем ПапараZZи
Фото: stb.ua
У Мейхер роман с издателем ПапараZZи?

Участница группы ВИА Гра Надежда Мейхер завела роман с издателем украинского журнала ПапараZZи Валидом Арфушем, сообщает газета Сегодня.

На прошлой неделе Мейхер с сыном Игорем и Арфуш с дочерью Эмили появились вместе на Украинской неделе моды. Знаменитости сидели рядом и постоянно перешептывались, отмечает газета.

"То, что мы сидели вместе на показе, ничего не значит, - прокомментировала Мейхер. - А что до отношений с Валидом, ничего говорить не буду".

Арфуш рассказал, что познакомились они недавно. "У общего знакомого за ужином. Подружились. А на показе оказались рядышком совершенно случайно", - утверждает издатель, расставшийся несколько месяцев назад со своей гражданской женой Лидой.

Однако друзья пары, попросившие не называть имен, утверждают, что у них роман. 

"Арфуш после ухода Лиды впал в депрессию. Он сильно переживал расставание. Мы побаивались, не наложил бы он на себя руки. Но он неожиданно стал встречаться с Надей. Сейчас бодрый, радостный ходит. Влюбился! Сам мне говорил", - рассказал товарищ Арфуша.

По информации Сегодня, Надежду Мейхер несколько раз видели с Арфушем, выходящими утром из его дома.

Отметим, в декабре 2008 года Надежда Мейхер ушла с телеканала СТБ, где она вела программу Невероятные истории любви (Неймовірні історії кохання), и вернулась в группу ВИА Гра. Она заменила темноволосую солистку Меседу Багаудинову.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаВИА Гра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...