ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Григорий Чапкис посетил киевский клуб в компании 20-летних певиц

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 12:03
0
67
Григорий Чапкис посетил киевский клуб в компании 20-летних певиц
Фото: blik.ua
Чапкис в клубе

Известный хореограф и Заслуженный артист Украины Григорий Чапкис, которому в 2010 году исполнится 80 лет, был замечен в одном из киевских клубов в компании двух 20-летних певиц-близнецов.

Главный танцор страны пришел в клуб около 22.00. Его сопровождали две рыжеволосые певицы Мария и Анна из одноименного вокального дуэта, сообщает БЛИК.

По информации газеты, компания села на диван и стала распивать чай. Когда же на танцполе прозвучала музыка 1990-х, Чапкис пошел танцевать и позвал за собой девушек.

Издание отмечает, что начинающих певиц Марию и Анну уже видели в сопровождении знаменитого хореографа - на Венском оперном балу в Киеве 14 марта этого года.

Между тем в интервью изданию Газета по-киевски Чапкис рассказал о своей семье, о том, как это, когда жена и дочь почти ровесницы (его старшей дочери, Лилии, 51 год, а жене Алле - 56 лет).

"Когда я собрался жениться, то, конечно же, позвонил своей старшей дочери Лилии. Это было 20 лет назад. Видно, такой новости она не ждала, а когда услышала, что моя будущая жена старше ее всего на каких-то пять лет, вообще разволновалась. Она тогда сказала: "Отец, ты уже был дважды женат, не смей без меня жениться, я должна сначала приехать и познакомиться с этой барышней, чтоб быть уверенной, что у тебя все получится", - рассказал балетмейстер. 


blik.ua
Чапкис в клубе


По словам Чапкиса, тогда еще будущая жена Алла очень волновалась перед встречей с дочерью.

И вот приезжает Лиля, я ее знакомлю с Аллой, и они запираются от меня на три часа в комнате. О чем они там говорили, я точно не знаю, но после этого собеседования дочь сказала, что теперь за меня спокойна и мою женитьбу одобряет. С тех пор мои девочки дружат", - рассказал Чапкис.

Григорий Чапкис - главный балетмейстер ансамбля бального танца Натхнення, самой молодой участнице которого 50 лет. У него есть собственная Школа танца Чапкиса

Григорий Чапкис еще и главный танцмейстер Венского бала. Он также известен как судья телепроекта Танцы со звездами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...