ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулианна Мур стала женой

Корреспондент.net, 28 августа 2003, 13:22
0
8

Знаменитая голливудская актриса Джулианна Мур ("Ганнибал", "Магнолия") вышла замуж за своего давнего бойфренда и отца своих детей, режиссера Барта Френдлиха. Церемония бракосочетания прошла в Нью-Йорке.

Представители актрисы сообщили, что 42-летняя Мур сыграла свадьбу еще в минувшие выходные, но стало известно об этом только сейчас. Помолвка пары состоялась в декабре прошлого года. Френдлих и Мур владеют апартаментами стоимостью 900 тыс. долларов в Гринвиче, где, вероятно, и происходила свадьба, пишет NEWSru.com.

Френдлих и Мур живут вместе уже в течение шести лет. У них двое детей - пятилетний Калеб и двухлетняя Лив. Пара познакомилась во время съемок Джулианны Мур в фильме "Миф об отпечатках пальцев" (The Myth Of Fingerprints) в 1997 году, режиссером которого был ее жених. Они также работали вместе над фильмом "Странствующий по миру" (World Traveller, 2001).

Как пишет BBC NEWS, для Джулианы Мур это второй брак. Ранее она была замужем за актером Джоном Гулдом Рубином. Их 10-летний брак закончился разводом в 1995 году.

Настоящее имя Джулианны Мур - Джули Энн Смит, она поменяла его, когда присоединилась к Гильдии киноактеров Америки. В этом году Мур призналась, что была просто потрясена, когда ее представили сразу в двух номинациях на "Оскар" - как лучшую актрису в фильме "Далеко от рая" и актрису второго плана в фильме "Часы".

Наиболее известными работами Джулианны Мур считаются картины "Ганнибал", "Магнолия", "Карта мира", "Идеальный муж". Актриса признавалась, что после съемок в сиквеле фильма "Молчание ягнят" она нуждалась в помощи психиатра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...