ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москву приедет знаменитый актер Вэл Килмер

Корреспондент.net, 28 августа 2003, 16:18
0
22

Очередная голливудская звезда собирается в Москву. Вэл Килмер, прославившийся ролями Бэтмена в картине "Бэтмен навсегда" и Джима Моррисона в культовом фильме о группе The Doors, прилетит в Россию на выходных, чтобы принять участие в благотворительной акции.

Вообще-то имя прилетающей звезды планировалось держать в тайне до самого последнего момента, но сохранить секрет не смогли, пишет BBCRussian.com.

За последние годы Москву посетило несколько голливудских звезд, и каждый приезд становился событием грандиозного масштаба. Самое интересное, что всех их - Джека Николсона, Шона Пенна, Джима Керри и других - привозил в Москву один и тот же человек, продюсер Боб ван Ронкель.

В конце этой недели в Москву приедет Вэл Килмер, но с необычной миссией - актер примет участие в акции "Двери в Голливуд открываются для детей-сирот".

Тысяча воспитанников детских домов будут приглашены в голливудскую сказку в центре Москвы, где для них прямо в киношных декорациях будет приготовлена игровая программа, новый фильм и много подарков - а также встреча с Вэлом Килмером.

Боб ван Ронкель говорит, что эта акция непохожа на все предыдущие: "Я хочу сейчас заниматься больше культурой, чем шоу-бизнесом, и организовывать больше культурных событий в России".

Однако весьма сомнительно, что российские дети-сироты хорошо знают, кто такой Вэл Килмер. Впрочем, организатор акции с российской стороны Татьяна Гвилава говорит, что первоначально они хотели пригласить отечественных артистов: "У Боба в России много друзей - это Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Алла Пугачева... Они, конечно, с удовольствием пришли бы и позанимались бы с этими детьми. Но когда все сложилось именно на первое сентября, все, кто дал согласие, оказались на это время очень заняты".

Проще получилось пригласить Вэла Килмера. Кроме участия в благотворительной акции, он привезет в Москву свою фотовыставку.

Последние годы он увлекается фотографией и достиг в этом определенных успехов. Несколько дней назад открытие выставки состоялось в Лос-Анджелесе и стало, по словам ван Ронкеля, настоящим событием в Голливуде. В России Килмер собирается присмотреться к ландшафтам средней полосы и, возможно, сделать несколько новых фоторабот.

Стоит отметить, что, несмотря на периодические приезды некоторых звезд, никакого паломничества в Москву из Голливуда не наблюдается. Хотя все может измениться. Боб ван Ронкель говорит, что еще два года назад зазвать актеров в российскую столицу было неимоверно тяжело, но сейчас это дается легче.

"После того, как в Москву приехали Джек Николсон, Шон Пенн и другие, они вернулись обратно и рассказали о Москве своим друзьям. Например, после того, как здесь побывал Джим Керри, я, ссылаясь на него, смог привезти сюда Джона Малковича. Я привез в Москву 15 актеров, но они знают еще триста, и мне намного легче добиваться их согласия", - сказал ван Ронкель.

Кстати, голливудский продюсер давно одержим идеей организовать встречу Арнольда Шварценеггера с Владимиром Путиным. Но пока, говорит он, легче пробить эту встречу в расписании президента России, нежели в расписании железного Арни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...