ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Индиана Джонс в Великобританию не вернется

Корреспондент.net, 29 августа 2003, 15:38
0
8

Один из самых именитых американских актеров Харрисон Форд (Harrison Ford) назвал дату начала работы над четвертым фильмом о похождениях расхитителя библейских и просто археологических артефактов доктора Индианы Джонса.

Как утверждается на сайте TheRaider.Net в интервью британскому телевизионному каналу Channel 4, Форд сообщил, что съемки начнутся летом 2004 года, и это будет его следующий по графику фильм.

Однако тут же Форд разочаровал многих своих британских поклонников, пишет Lenta.Ru. По его утверждению съемки не будут проходить на территории Великобритании, как это было во время работы над первыми тремя сериями. Большинство сцен будут отсняты в США и некоторых более экзотических странах.

Сам Форд еще не читал сценарий, но создатели фильма Джордж Лукас и Стивен Спилберг держат его в курсе всех сюжетных коллизий, которые предполагается включить в окончательный вариант. Напомним, что сценарий пишет режиссер "Зеленой мили" и "Побега из Шоушенка" Фрэнк Дарабонт.

О своей заинтересованности в проекте заявил и Шон Коннери, сыгравшей в третьей части Генри Джонса-старшего. Однако, поскольку в действительности Коннери старше Форда только на 12 лет, создателям фильма придется его искусственно старить, чтобы он выглядел соответствующе. Действие фильма будет происходить в 50-х годах двадцатого века.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...