ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мила Йовович: Мне нравится избивать монстров

Корреспондент.net, 3 сентября 2003, 13:03
0
3

Известная актриса Мила Йовович вновь предстанет перед зрителями в роли Элис в продолжении фильма "Обитель Зла", снятого по мотивам известной компьютерной игры.

В интервью газете Los Angeles Daily News, актриса поделилась своими впечатлениями от сюжета и назвала своего будущего главного врага, пишет Lenta.Ru.

"В сиквеле мне вновь предстоит столкнуться с уже известным вам созданием по имени Немезис, которое фигурирует и в самой игре, - сказала Мила Йовович. - На самом деле, это, конечно, актер в специальном гриме, но во время съемок я старалась об этом не думать. Я никогда не предполагала, что буду получать такое удовольствие избивая монстров. В конце каждого съемочного дня я чувствовала необыкновенный подъем".

Картина выйдет на экраны в 2004 году. Точная дата премьеры пока не определена. Однако уже сейчас известно, что первый рекламный ролик фильма "Обитель Зла: Апокалипсис" будет выпущен на экраны в день премьеры другого потенциального осеннего блокбастера - "Преисподняя" (Underworld) 19 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...