ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джонни Депп: "Я американец и люблю свою страну"

Корреспондент.net, 5 сентября 2003, 13:44
0
9

Известный американский актер Джонни Депп, чьи нелицеприятные высказывания в адрес США и их правительства были процитированы накануне германским журналом Stern, заявил, что его слова были вырваны из контекста и преподнесены неверно.

"Я американец и люблю свою страну, - говорится в заявлении Деппа. - Именно поэтому я иногда выступаю с публичной критикой в ее адрес. Я сам пользуюсь плодами свободы, которая существует в моей стране, и не могу быть неблагодарным".

Что касается характеристики США, как "глупого щенка с большими зубами", то, по утверждению актера, - это была лишь метафора, означающая, что его страна "очень молода, по сравнению с Европой, и ей еще предстоит вырасти", передает Lenta.Ru со ссылкой на Reuters.

"Я не сделал ни одного антиамериканского заявления, - прокомментировал Джонни Депп. - Я приношу искренние извинения всем, кого задела неправильная трактовка моих слов".

Напомним, что Джонни Депп является уроженцем Кентукки. В течение последних лет он живет вместе со своей женой Ванессой Паради и их двумя детьми во Франции. В ближайшее время на экраны США выйдет новый фильм с участием Деппа и Антонио Бандераса "Однажды в Мексике".

В то же время, продолжается триумфальное шествие по миру авантюрной комедии "Пираты Карибского моря", в которой актер играет одну из главных ролей - пирата Джека Воробья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...