ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Ангелы Чарли" стали еще более ироничными, откровенными и отвязными

Корреспондент.net, 5 сентября 2003, 14:43
0
8

В украинский кинопрокат вышел комедийный боевик "Ангелы Чарли: Только вперед" (Charlie"s Angels: Full Throttle). Фильм стал продолжением фильма "Ангелы Чарли", собравшего два года назад внушительную денежную сумму по всему миру.

Однако если первая часть была ориентирована на подростков, то сиквел делался явно в расчете на более взрослую аудиторию - шутки в нем стали куда более откровенными. Главные роли по-прежнему исполняют Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Люси Лю.

Ангелы Чарли: Только вперед (Charlie"s Angels: Full Throttle)
Жанр: боевик/комедия
Производство: США (Columbia Pictures, 2003)
Режиссер: Мак Джи
В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лю, Деми Мур, Берни Мак, Люк Уилсон
Продолжительность: 106 минут
Официальный сайт:
www.sonypictures.com/movies/charliesangels2/

Правила игры остались теми же, что и в первом фильме: таинственный Чарли по телефону дает указания трем девицам супер-агентам, а те очертя голову бросаются выполнять самые невероятные задания. Единственное изменение - Билл Мюррей, служивший посредником между боссом и ангелами два года назад, заменен на придурковатого, но обаятельного афро-американца, пишет Lenta.Ru.

Фильм начинается с того, что ангелы вызволяют из плена военную "шишку", которого зачем-то похитили весьма карикатурные бесноватые монголы. Проявив чудеса ловкости и находчивости, девицы освобождают чиновника, но таинственные враги успевают снять с его пальца некое кольцо. Чуть позже неизвестные убивают представителя министерства юстиции, с пальца которого исчезает аналогичное украшение.

Чарли вызывает своих верных девиц и объясняет им, что кольца - это на самом деле база данных программы по защите свидетелей. Если информация попадет в преступный мир, пострадает масса людей, когда-то помогавших властям бороться с преступностью. И убийства уже начались. Ангелам ничего не остается, как вступить в битву с коварным и очень опасным врагом.

В целом стиль фильма остался таким же - самоирония, шутки на грани фола, эффектные трюки, саундтрек из самых модных песен и откровенное самолюбование Бэрримор, Диаз и Лиу. Только на этот раз юмор стал куда более "взрослым". И это при том, что продюсеры вырезали наиболее фривольные сцены, пообещав выпустить их на DVD.

Другим отличием фильма стало присутствие во второй части целого выводка звезд. Картину почтили своим участием Деми Мур, Роберт Патрик, певица Пинк. Особенно умиляет роль Брюса Уиллиса, которого убивают через 30 секунд после появления на экране.

По мнению зрителей, новый фильм получился лучше своего предшественника - стало больше задора, динамизма и юмора.


Кинотеатры Киева

Україна, ул.Городецкого, 5. тел. 229 6301, 229 6302
Цена билета: от 10 до 46 грн.

Київська Русь, ул.Артема, 93. тел. 216 7474
Цена билета: от 10 до 24 грн.

Киев, ул.Большая Васильковская (Красноармейская), 19. тел. 221 0881, 251 6070, 234 3380

Баттерфляй, пр-т.Красных Казаков, 6 (т/ц "МегаМаркет"). тел. 531 3977
Цена билета: от 15 до 30 грн.

Кінопалац, ул.Институтская, 1. тел. 228 7223
Цена билета: от 10 до 38 грн.

Жовтень, ул.Константиновская, 26. тел. 417 3004
Цена билета: от 6 до 25 грн.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...