ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ридли Скотт: В "Гладиаторе 2" гладиаторов не будет

Корреспондент.net, 12 сентября 2003, 12:33
0
13

Знаменитый британский режиссер Ридли Скотт, снявший в Голливуде такие фильмы, как "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", "Тельма и Луиза", подтвердил намерение снять продолжение своей эпической драмы "Гладиатор" и рассказал о некоторых особенностях будущей картины.

"Сценарий уже готов, - сказал режиссер. - Мы планируем приступить к съемкам в начале 2005 года". По его утверждению, повествование начнется с того момента, которым закончился первый фильм. Герой Расселла Кроу погиб безвозвратно и в сиквел уже не вернется. Под вопросом остается и появление во второй серии Конни Нильсен, сыгравшей сестру императора Комода и мать наследника престола, пишет Lenta.Ru.

"Это будет уже следующее поколение, - комментирует Ридли Скотт. - Римская история настолько впечатляюща, что каждый ее эпизод необычайно ярок. История вообще штука намного более экзотичная, чем можно себе представить".

Режиссер сообщил, что в новом фильме не будет делаться упор на гладиаторские бои и на гладиаторов вообще. "В нем будет больше политики и преторианцев, некое столкновение различных сил, которое всегда приводит к конфликтам".

Дата выхода фильма пока не определена.

ТЕГИ: Чернобыльпротест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...