ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс так и не научилась одеваться со вкусом

Корреспондент.net, 15 сентября 2003, 10:11
0
8

В специальном выпуске журнала People, вышедшем в прошлый четверг, были названы имена знаменитостей, наряды которых, по мнению издателей, были наиболее стильными в этом году.

Ими оказались актрисы Кейт Хадсон, Николь Кидман, Дженнифер Анистон и Хелли Берри, в то время как певицы Бритни Спирс, Лил Ким и Мэрайя Кэри заслужили титул самых плохо одетых звезд.

Кейт Хадсон, звезда фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", была названа "свободолюбивой" за стиль, отражающий ее хипповую натуру. Лауреат премии "Оскар" Николь Кидман была названа "богиней" и воплощением элегантности, а звезда сериала "Друзья" была охарактеризована как "пуристка" за ее лаконичный стиль, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Reuters.

Хелли Берри, тоже получившая в свое время "Оскара", была названа "вызывающей восторг". Вероятно, имелся в виду восторг, в который приходит публика каждый раз, когда видит ее совершенную фигуру.

Поп-звезда Бритни Спирс, наоборот, была названа одной из самых плохо одетых знаменитостей года. Эту сомнительную участь с ней разделили также ее поющие коллеги Лил Ким и Мэрайя Кэри.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...