ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чужой и Хищник будут охотиться на людей вместе

Корреспондент.net, 19 сентября 2003, 14:43
0
15

Киностудия 20th Century Fox заключила контракт с компанией Amalgamated Dynamics о производстве спецэффектов и грима для нового фантастического фильма "Чужой против Хищника" (Alien vs. Predator), съемки которого стартуют в октябре 2003 года в Праге.

У Amalgamated Dynamics уже есть опыт в оформлении предыдущих серий "Чужого". Спецэффекты к третьему и четвертому фильму саги создавались именно специалистами компании, пишет Lenta.Ru.

Как утверждают дизайнеры, для придания большего реализма в фильме, помимо компьютерной графики, будут использоваться принципиально новые роботы-аниматроникс и системы контроля. "Мы намерены использовать абсолютно новые технологии и технику, которая никогда ранее не применялась, - прокомментировал один из главных дизайнеров компании. - Главные персонажи будут как никогда выразительны".

Напомним, что по сюжету картины, группа ученых отправляется в Антарктиду с целью вступить в контакт с расой Хищников. В качестве приманки они используют найденные яйца Чужих. Совершенно естественно, что очень скоро исследователи оказываются в эпицентре схватки двух могущественных видов.

Успех недавнего экранного столкновения других культовых героев: Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса из "Пятницы, 13" вселяет дополнительный оптимизм в создателей фильма "Чужой против Хищника".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...