ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливуд превратил Джульетту в вампира, а Ромео в оборотня

Корреспондент.net, 22 сентября 2003, 14:45
0
11

Американские киноэкраны захватили противоборствующие кланы вампиров и оборотней. Стартовавший в прокате фильм "Преисподняя" (Underworld) занял лидирующую позицию в списке самых кассовых фильмов: его сборы за уик-энд превысили 22 миллиона долларов.

Главные роли в фильме играют Кэти Бэкинсейл ("Перл-Харбора") и пока малоизвестный актер Скотт Спидман. По мнению критиков, картина представляет собой помесь "Блейда" "Матрицы" и "Ромео и Джульетты". "Блейда" - по сути, "Матрицы" - по количеству и стилю трюков, шекспировский шедевр - по главной сюжетной линии, пишет Lenta.Ru.

Герои Бэкинсейл и Спидмана, волей режиссера Лэна Вайзмана, оказываются в двух разных могущественных кланах: вампиров и оборотней, которые ведут между собой непримиримую борьбу за власть над человеческой расой. Как водится, молодые люди нарушают установившуюся веками традицию, выражающуюся в девизе "убей их всех", и вступают предосудительные со обеих сторон отношения.

Несмотря на довольно избитый сюжет и ничем не выдающееся визуальное оформление фильм обещает стать одним из лидеров сентябрьского проката.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...